もう、、、
貧乏だけど甘いものは好き!
となれば、プリン作っちゃおう♪と思い調理開始!
カラメルソースを作っただけで、今日はもういいやってなり(滝汗)
夕食後から始めたのが敗因ですね(爆)
鍋の中で固めると大変なことになりそうなので
ダイソーで買っておいたシリコンの容器に移し固めました。
明日は、ちゃんとプリン液を作って仕上げる予定です(爆)
でも、また晩飯後に調理開始だったら面倒だなーって思うのだろうか?
そもそも何故プリンかと言うと、好きなんです!!ってのもありますが
卵が3パックも集まってきたから(汗)
朝は目玉焼きやオムライスとして使っているが、まだまだある。
プリンは黄身のみ、白身は。。。
メレンゲにすりゃ良いのか、ん?絞るのねぇーな。
こりゃまたダイソーかセリアで買うしか無いっ(爆)
昨日の海岸、富士山なし。